Еще один дробемет BLASTSTAR отправляется в Россию

Менее года назад дробеметное оборудование под маркой BLASTSTAR стало активно продвигаться на российский рынок. После проведения рекламной кампании, по крайней мере, одна дробеметная установка в месяц отправляется с завода в Китае на предприятие в Россию.

Рекламную кампанию, которая была проведена в средствах массовой информации представительством узкоспециализированного завода в Китае, предложившего российским предприятиям качественное дробеметное оборудование под маркой BLASTSTAR можно с уверенностью назвать агрессивной в хорошем смысле этого слова. Объявленные явные конкурентные преимущества, такие как:
- низкие цены на оборудование и запчасти;
- высокое качество, соизмеримое с европейскими аналогами;
- адаптация для российских потребителей,
сделали своё дело. На дробеметы BLASTSTAR в России появился устойчивый спрос.

Ежемесячно одна дробеметная установка BLASTSTAR отправляется на предприятие в России. Менеджеры российского представительства специализированного китайского завода по выпуску дробеметного оборудования такие результаты считают успешными, но не намерены на них останавливаться. Такой настрой обусловлен следующими факторами:
- заметным подъемом активности производственных предприятий в России;
- нежеланием российских промышленников переплачивать за действительно качественное оборудование;
- потенциальными возможностями завода дробеметного оборудования в Китае, включающими в себя как производственные мощности, так и инженерный потенциал.

Сотрудничество российских предприятий и китайского завода взаимовыгодно, служит росту и развитию экономической эффективности обеих сторон.
Сегодня еще один дробемет BLASTSTAR отправляется в Россию (фото ниже).

Дробемет BLASTSTAR, финишные операции Дробемет BLASTSTAR, упаковка Загрузка деталей дробемета BLASTSTAR в контейнер Загрузка дробеметной установки BLASTSTAR в контейнер Загрузка дробемета BLASTSTAR в контейнер Дробемет BLASTSTAR готов к отправке

Модели дробеметов BLASTSTAR представлены на главной странице сайта по ссылке.