+7 (499) 967-80-00
+7 (495) 669-15-72

Первая дробеметная установка BLASTSTAR в Москве

Дробеметная установка BLASTSTAR в МосквеЕще одним важным шагом на пути продвижения своей продукции на рынок промышленного оборудования в России менеджеры компании BLASTSTAR считают запуск первой дробеметной установки в Москве.

17-го июня 2013-го года на одном из Московских предприятий была запущена дробеметная установка подвесного типа BLASTSTAR. Работы по проектированию, производству, монтажу установки проведены в полном соответствии с договором и план – графиком, как всегда, без замечаний и нареканий со стороны заказчика.

Поставка дробеметного оборудования и организация пуско-наладочных работ для менеджеров российского подразделения BLASTSTAR не являются чем-то особенным, наоборот, являются обычной хорошей работой, однако монтаж и запуск этой установки менеджеры компании считают очередным шагом в развитии бренда и продвижении качественной дробеметной техники из Китая на рынок промышленного оборудования в России. Связано это с географическим положением предприятия-заказчика.

Для специалистов в области дробеметной обработки поверхностей металлов не секрет, что дробеметы BLASTSTAR получили известность и хорошо себя зарекомендовали на заводах России благодаря соответствию изначально заявленным конкурентным преимуществам, основу которых составляют выгодное соотношение цена/качество, адаптация оборудования для российских предприятий, наличие обученного квалифицированного штата сервисных инженеров из России.
Теперь дробеметная установка BLASTSTAR успешно прошла тестовые испытания и, работает на предприятии Москвы.

У московской дробеметной установки есть еще одна особенность – ее универсальность. Большие размеры зоны обработки, регулируемая мощность и программируемые режимы работы турбин позволяют обрабатывать, как крупногабаритные, так и небольшие изделия, которые присутствуют в номенклатуре предприятия.

Модели дробеметов BLASTSTAR представлены на главной странице сайта по ссылке.