Почему дробеметные установки для труб BLASTSTAR
интересны предприятиям России?

В апреле этого года произведен запуск еще одной дробеметной установки BLASTSTAR для труб на российском предприятии. Почему оборудование этой марки интересно профильным предприятиям России?

Очистка труб, как технологическая операция, востребовано на предприятиях таких отраслей, как:
- Нефтегазовая;
- Химическая,
- Строительная.
Не секрет, что в России эти отрасли развиваются семимильными шагами. Логично, что этим отраслям требуется качественное, надежное и экономичное оборудование. Как раз таким оборудованием и являются дробеметные установки для труб, выпускаемые на крупнейшем, узкоспециализированном заводе в КНР под маркой  BLASTSTAR.

Сегодня приобретение дробеметного оборудования BLASTSTAR выгодно российским предприятиям по целому ряду причин:
Первая и основная причина – цена. Она на тридцать и более процентов ниже цен на европейские аналоги.
Вторая – качество. Пытаясь конкурировать с производителями в Китае, европейские производители вынуждены экономить, зачастую также,  на качестве материалов, на уменьшении сроков производства, что уже приводит к негативным последствиям.  BLASTSTAR никогда не экономит за счет клиента. В качестве дробеметного оборудования BLASTSTAR убедились многие промышленные предприятия.
О третьей причине стоит сказать отдельно. Политическая ситуация такова, что европейские лидеры постоянно угрожают экономическими санкциями России. В этой обстановке всё большее количество руководителей предприятий более перспективным видят сотрудничество с китайскими производителями

Следует сказать, что дробеметное оборудование  BLASTSTAR любого вида интересно для промышленных металлоемких предприятий в России, но учитывая особенности структуры рынка, действительно имеет место особый интерес к дробеметным установкам для труб.

Приложения:

Видеоматериал – очистка труб в дробеметной установке.

Фотографии дробеметной установки для труб

Назначение, применение и принцип действия дробемета для труб.