BLASTSTAR расширил склад запчастей
дробеметного оборудования в России

Монтируется ещё одна дробеметная установка BLASTSTAR

Склад запасных частей для дробеметных установок BLASTSTAR существенно расширился.
Теперь любые быстроизнашивающиеся детали всегда доступны предприятиям, которые предпочли дробеметное оборудование BLASTSTAR другим производителям.

В декабре 2014-го года руководством российского представительства крупнейшего в Китае производителя дробеметной техники BLASTSTAR было принято решение о расширении склада запасных частей, увеличении объема поставок, расширения ассортимента быстроизнашивающихся деталей и узлов. Такое решение было продиктовано увеличением к концу 2014-го года количества работающих установок в России.

Наличие необходимых запчастей на складе в России очень важно для бесперебойной работы дробеметного оборудования. Не секрет, что ряд установок BLASTSTAR работает в ключевых для российской экономики областях таких, например, как производство труб для нефтехимической и газовой отрасли.   Поэтому значение фактора бесперебойности работы дробеметной техники сложно переоценить.

Решение принятое руководством российского представительства BLASTSTAR о расширении склада запчастей реализовано, что выводит компанию на новый уровень гарантийного и сервисного обслуживания своих клиентов. Безусловно, эта станет дополнительным конкурентным преимуществом BLASTSTAR на рынке дробеметного оборудования России.