20-ая дробеметная установка в России

В апреле 2015-го года произведен запуск уже 20-ой дробеметной установки на территории России. Учитывая столь непродолжительное время работы BLASTSTAR на российском рынке и непростую экономическую ситуацию в стране на протяжении последнего года, этот результат развития компании несомненно заслуживает уважения.

Бренд BLASTSTAR, под которым на российский рынок вышел крупнейший в Китае завод по производству дробеметного оборудования, впервые появился в средствах массовой информации в июне 2012-го года. Рекламная компания, проведенная в интернете - «Если нужен дробемет, обращайтесь в BLASTSTAR», вызвала огромный интерес к установкам у руководителей крупнейших промышленных предприятий, связанных в процессе своей деятельности с обработкой металла.

Примеры первых исправно работающих установок способствовали дальнейшему росту интереса к дробеметам BLASTSTAR. В 2013-м – в начале 2014-го года спрос на оборудование стал устойчивым. После общего падения рынка промышленного оборудования, вызванного политической и экономической ситуацией в мире, в настоящее время дробеметные установки BLASTSTAR снова привлекают к себе внимание менеджеров и специалистов металлоемких производственных предприятий.

20 дробеметных установок менее, чем за три года присутствия на рынке – несомненно достойный результат работы представительства BLASTSTAR в России. Этот результат говорит о сбалансированной политике компании, предлагающей сегодня действительно качественное дробеметное оборудование из Китая за разумную цену.

Приложение:

Фотографии новой дробеметной установки